Paca Domo-Kids bei Regenstein-Lauf auf dem „Treppchen“

30.03.2017

Großer Erfolg für die Paca Domo-Kids beim Regensteinlauf in Blankenburg am 19. März. Beim 5,9 km-Lauf belegten sie gleich reihenweise in ihren jeweiligen Altersklassen vordere Plätze.

Großer Erfolg für die Paca Domo-Kids beim Regensteinlauf in Blankenburg am 19. März. Beim 5,9 km-Lauf belegten sie gleich reihenweise in ihren jeweiligen Altersklassen vordere Plätze. So gewann in der Altersklasse der unter 18jährigen Moustafa Ismail aus Nordsudan mit sehr guten 23:22 min, auf dem 3. bzw. 5 Platz folgten ihm Mohamed Abdi Ibrahim (Somalia) und Aboubacar Doumbia (Mali). Noch dominanter gestalteten unsere Kids den Lauf in der Altersklasse der unter 20jährigen. Die Paca Domos belegten hier das „Treppchen“ alleine. Sieger mit 22:28 min war Nasir Abdikadir (Somalia), gefolgt von Abrahme Gebriwhet (Eritrea) und Niman Omar (Somalia), den 4. Platz belegte außerdem noch Babor Khan Ibrahimkehl aus Aghanistan.
Auch von unserer Seite einen besonders herzlichen Glückwunsch zu dieser famosen Leistung!

Die Bilder unten zeigen Moustafa Ismail (Weißes T-Shirt) sowie Nasir Abdikadir beim Zeileinlauf.